2週目献立(月曜日から金曜日)


月曜日
朝食:ごはん 味噌汁(小松菜・油揚げ)炒り卵 ごぼうサラダ 果物 牛乳
昼食:ビーフカレーライス サラダなど
夕食:ごはん すきやき風煮やっこ 大根サラダ 日本酒

火曜日
朝食:トースト ツナサラダ 果物 牛乳
昼食:ビビンバ わかめスープ など
夕食:ごはん けんちん汁 いわしの照り焼き 白菜のお浸し 酢れんこん 日本酒

水曜日
朝食:トースト ハム  野菜炒め 果物 牛乳
昼食:中華定食(麻婆豆腐定食など)
夕食:ごはん 味噌汁(ほうれん草・なめこ) 和風ハンバーグ はすのきんぴら 赤ワイン

木曜日
朝食:ごはん うるめいわし 小松菜のからし醤油和え 白菜の即席漬け  果物 牛乳
昼食:和定食
夕食:ごはん 凍り豆腐の卵とじ レタスのカキ油炒め ブロッコリーのお浸し たまねぎの梅肉   和え ビール

金曜日
朝食:ごはん 味噌汁(シジミ) 温泉卵 春菊のお浸し 果物 牛乳
昼食:中華麺(ジャージャー麺など)
夕食:ごはん カジキの塩焼き 白あえ いんげんの生姜びたし かぶの即席漬 ビール


 調理を担当される方へ