火曜日
朝食:トースト ツナサラダ 果物 牛乳
昼食:ビビンバ わかめスープ など
夕食:ごはん けんちん汁 いわしの照り焼き 白菜のお浸し 酢れんこん
日本酒
水曜日
朝食:トースト ハム 野菜炒め 果物 牛乳
昼食:中華定食(麻婆豆腐定食など)
夕食:ごはん 味噌汁(ほうれん草・なめこ) 和風ハンバーグ はすのきんぴら 赤ワイン
木曜日
朝食:ごはん うるめいわし 小松菜のからし醤油和え 白菜の即席漬け 果物 牛乳
昼食:和定食
夕食:ごはん 凍り豆腐の卵とじ レタスのカキ油炒め ブロッコリーのお浸し
たまねぎの梅肉 和え ビール
金曜日
朝食:ごはん 味噌汁(シジミ) 温泉卵 春菊のお浸し 果物 牛乳
昼食:中華麺(ジャージャー麺など)
夕食:ごはん カジキの塩焼き 白あえ いんげんの生姜びたし かぶの即席漬 ビール