4週目献立(月曜日から金曜日)


月曜日
朝食:チーズトースト 野菜入りスクランブルエッグ サラダ 果物 牛乳
昼食:定食(豚のしょうが焼き定食など) 
夕食:アジのつみれ鍋 かぶのレモン和え 日本酒

火曜日
朝食:ごはん 生揚げ焼き 根三つ葉のお浸し のり 果物 牛乳
昼食:うどん
夕食:ごはん 中華風ステーキ 茶碗蒸し 春菊と黄菊のお浸し いくらのみぞれ酢 ビール

水曜日
朝食:ごはん ケンタッキーポテト トマトサラダ 果物 牛乳
昼食:丼もの(ねぎとろ丼 清汁など)
夕食:ごはん おでん 小松菜のごま和え プルーンの紅茶煮 日本酒

木曜日
朝食:ごはん 味噌汁(キャベツ) 焼きさつま揚げ もやしのゆかり和え 果物 牛乳
昼食:和定食(焼き魚定食など)
夕食:ごはん 豚の桑焼き ふきの煮物 モロヘイヤのお浸し  大和芋の明太子和え  ビール
金曜日
朝食:トースト ハム もやしのカレー炒め 果物 牛乳 
昼食:中華定食(青椒牛肉定食など)
夕食:ごはん 清汁 マグロのとろろがけ 焼き油揚げ きんぴらごぼう さやいんげんのお浸   し 日本酒


 調理を担当される方へ