研究室ブログ

野々村さん来福

去る12月11日~12日に玉川大学の野々村さんが生体機能に手技を習いに来られました。こういう交流は大切ですよね、生体機能ブログの中の人も玉川大学の皆様には本当にお世話になってます。一次会はローゼンケラー、二次会はやすらぎ、三次会に丸信ラーメン、という黄金パターンで飲んで食べてで満腹で帰りました。

野々村さんが飲みの時に写真を撮って、あとでそれを送ってくれたんですが、以前、次の就職に不利になるから飲み会の写真はできる限りホームページに載せないでほしいと、講座員に懇願されたので今回もお見せできないのです。まぁ、写真をのせなければ全て闇に葬ることができるとか、それほど世の中は甘くないですわよ、ホホホホホー。