お知らせ

5/20-21 ふくジェネジム「Dr南郷 EBMワークショップ」

福島医大 総合内科・総合診療医センター主催 ふくジェネジム は、総合診療/総合内科の実践に必要な内容をその道のスペシャリストに鍛えていただこう!という「ジム(セミナー)」です。

5月20日・21日、全国で Evidence Based Medicine の講義・ワークショップを開催している 南郷 栄秀 先生 に会津医療センターまでお越しいただき、みっちりと鍛えていただきます!

参加申込はこちら

南郷 栄秀(なんごう えいしゅう)先生
聖母病院 総合診療科
The Spell EBMの実践と生涯学習の広場

Evidence Based Medicine を実践するってどういうこと?
英語の論文を読んでエビデンスどおりにやれば良いんじゃないの?
英語読むの苦手なんですけど、EBMってむずかしくないですか?

そんなあなたにもお届けしたいワークショップです。臨床研修医〜専攻医向けですが、意欲のある学生、医療従事者も参加大歓迎です。

日 時 2023年5月20日(土)16時〜19時、21日(日)9時〜12時
会 場 福島県立医科大学 会津医療センター 2階会議室
対 象 臨床研修医・専攻医、意欲のある学生・医療従事者の方も歓迎
参加申込 こちら

皆様のご参加をお待ちしております!

お気軽にお問合せください